信息阅读
校园动态

惠州市建筑学校举行班主任工作会议

  [日期:2018-05-22] 阅读:

为进一步提高班主任的综合素质,提升班级管理效率,营造和谐、文明的校园文化氛围,521下午惠州市建筑学校在综合楼802召开班主任工作会议惠州市建筑学校校长陈玲明,分管学生工作的惠州电大副校长张紫良,以及学生科相关负责人、全体班主任参加会议。


陈玲明校长对后半学期的工作进行总体布置和指导强调,“三全”育人工作十分重要,班主任作为第一责任人,要认真履行职责,切实落实好对学生的管理工作,特别是做好2015级顶岗实习学生的摸底工作。

张紫良副校长强调,班主任不要明确自己的职责和学校的规定,还要不断提升自身素质。班主任要多下班级,将督促学生常态化。

学生科副科长朱捷斌前段时间学校的教学和管理工作做了简单总结同时提醒各位班主任及时关注学生的动态

 

学生工作部供稿 作者:熊 编辑、审核:李圣达

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭