信息阅读
校园动态

惠州市建筑学校举行2018年校企交流会

  [日期:2018-04-26] 阅读:

为了促进学校教育教学改革,明确人才培养目标,了解企业人才需求,实现校企合作共赢4月25日下午,惠州市建筑学校与广东鹅城建筑工程有限公司、广东海外监理工程有限公司等8家企业在综合楼十一楼会议室召开校企交流会。惠州市建筑学校校长陈玲明副校长周坚相关科室负责人以及教师代表参加了本次交流会,会议由周坚副校长主持。

交流会上,周坚副校长简要介绍了惠州市建筑学校的基本情况,8家企业校发展、人才培养目标和双师型教师培养等方面提出宝贵的建议并纷纷表示将为学校培养双师型教师提供平台企业代表们建议,要鼓励学生进行学历提升,在教学过程要加强建筑师考试内容、建筑施工流程、工程资料等专业知识内容的学习同时培养学生的责任心进一步提升学生职业素质和人文修养,使学生树立正确的人生观、价值观,培养积极向上、严格自律、团队合作、吃苦耐劳精神加强思想道德教育,将国学内容纳入教学内容中。

陈玲明校长作了总结讲话,他对企业代表向学校提出的建议及提供培养双师型教师平台的做法表示感谢表示学校今后将加强与企业沟通,了解企业人才需要,调整教学内容和人才培养方案,为企业输送对口技能型人才。

教学工作部供稿 作者:黎德玲 编辑:李圣达 审核:刘振洪

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭