信息阅读
校园动态

不忘初心,继续前进,惠州市电大(建筑学校)举行2018年元旦文艺晚会

  [日期:2017-12-30] 阅读:

2017年12月28日,惠州市广播电视大学文体中心歌声飞扬、热闹非凡,由惠州市电大(建筑学校)主办的“不忘初心 继续前进”元旦文艺晚会在这里精彩上演。学校校领导以及在校师生1200多人观看演出,喜迎新年。


晚会在舞蹈《花开盛世》中拉开序幕,欢快的旋律、灵动的舞姿展示了惠州电大办学发展的累累硕果,展现了师生们在新时代下的青春活力;由女教职员工表演的《玫瑰玫瑰我爱你》,高雅的旗袍、灵动的扇子,柔美、婀娜的舞姿,更是让观众领略到了传统文化的独特魅力,展示了教职工的多才多艺,而电商网络班学生带来中山装、旗袍装则是别有一种风情,展现了学生朝气与青涩并存的青春时代;小品《卖土豆》以滑稽夸张的表情动作,讲述了不同的人在面对卖土豆老大爷时的不同态度,在让同学们捧腹大笑的同时引导学生积极向善、勤奋向学,《我滴歌神》则是语音诙谐幽默,展示了喜爱音乐的学员追逐自己舞台梦的经历过程,引导学生要追逐自己的梦想。由校园十大歌手带来的《我的未来不是梦》唱出了学子们的昂扬斗志与对未来的无限憧憬;学生带来的《Boom clap》、《Good time》等现代舞蹈热情奔放,灵动洒脱,体现了市建筑学校学子们的青春活力与蓬勃朝气;随后,曾登上央视《星光大道》舞台的外邀嘉宾乐队的“Beatbox”、《让我一次爱个够》则是点燃了全场观众的激情,博得现场阵阵掌声;由初空动漫社表演的舞蹈串烧《东京乐酒》则是融异国气息与青春活力一体,给大家带来了视觉听觉上的震撼,将元旦晚会推向高潮。在《志愿之声》的柔情朗诵下,舞台上穿梭着一个个“黄马甲”,向观众们展现了建筑学校一道亮丽的风景线。最后,晚会在大合唱《相亲相爱》中圆满落下帷幕。

 

 


此次元旦晚会本着务实节俭的原则筹备举办,晚会的成功举办,进一步丰富了学校的校园文化建设,展现了广大师生奋发有为、朝气蓬勃的精神风貌。在新时代下,全体师生将以更加饱满的精神状态,推动惠州电大各项事业实现新跨越,再掀惠州电大发展新高潮。

 

                                             办公室供稿 作者:李圣达 编辑:刘振洪 审核:刘振洪

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭