信息阅读
实训实践

惠州市建筑学校组织会计专业教师前往惠州城市职业学院会计金融系交流学习

  [日期:2017-05-15] 阅读:

为了更深入的开展中职会计专业教学,了解先进同行的教学动态和发展现状,在建筑学校校领导的安排部署下,我校经管教研室陈凡主任于511日上午带领4位会计专业骨干教师前往惠州城市职业学院会计金融系中专部进行了交流学习,受到了对方学校系主任余琼老师的热情接待。

双方首先就学科建设、专业设置、人才培养、实训室建设等方面进行了较为全面和深入的交流。

接着我校老师对该校中专的课堂教学进行了听课,对该校教师在课堂、课后引入移动学习平台和方式产生了浓厚的兴趣,深刻体会到教学手段的多元化在教学中应用所带来的积极效果。

最后我校教师参观了新建的会计专业专用实训机房,看到学生们在认真的学习如何操作会计软件,将实践操作和理论有效的结合到了一起,纷纷表示受益匪浅,不虚此行。

 

参观结束后,我校教师表示希望以后能有更多的机会到兄弟院校参观学习,不断地鞭策自身的教学,从而推动和加强我校的中职会计专业学科建设,为社会输送会计专业合格的技能型人才。

 

 

教学工作部

2017515

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭