信息阅读
技能培养

惠州电大(建筑学校)校企合作项目—广东佳登曼电梯有限公司“电梯班”学生顺利结业

  [日期:2017-04-28] 阅读:

428日,惠州电大(建筑学校)与广东佳登曼电梯有限公司校企合作项目——惠州建筑学校“佳登曼电梯班”在博罗园洲工厂召开了结业典礼。本次结业典礼由我校教学工作部主任方玲主持会议,学生工作部副科长林国雄、学生工作部黎德玲副主任、广东佳登曼有限公司总经理李礼酬先生以及培训工程师钱坤等企业指导教师出席了本次典礼。

 

 

会议开始,由佳登曼电梯有限公司总经理李礼酬先生先做了发言,他肯定了校企合作在学生培养中的作用,表示非常欢迎我校学生到佳登曼公司实习工作。发言完毕,李总又对本次实践实习优秀指导教师钱坤、优秀学员周钦泽和杜伟烽进行了颁奖。

 

 

会议第二项由指导教师钱坤对本次“佳登曼电梯班”为期24天的实践培训做了重要总结发言,他肯定了学生在此次实践学习中所付出的努力,表示绝大多数同学都表现优秀,不迟到,不早退,认真听课,达到了预期效果。最后情真意切的对同学们说,要养成良好的学习习惯,这将终身受益。

 

 

会议第三项由学生代表杜伟烽和陈伟烽做了发言,他们表示非常感谢佳登曼公司提供的学习平台,感谢老师的悉心教导,虽然只有二十多天的学习时间,但受益良多,并表示今后更加好好学习,报效社会。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭