信息阅读
实训实践

惠州市建筑学校赴广东水利电力职业技术学院开展学习交流活动

  [日期:2017-03-13] 阅读:

为深入学习其他职业院校的先进实训工作经验,310日上午,惠州市建筑学校周坚副校长带领相关科室人员及骨干教师一行5人到广东水利电力职业技术学院开展学习交流活动,受到该院土木工程系系主任曾波教授等领导的热情欢迎。

波教授向学习组详细介绍了土木工程系建筑工程施工、工程造价等专业的发展情况和优秀教学成果,展示了建筑专业综合实训室、造价实训室、BIM教师工作室、岩土实验室等学校领导和骨干教师的渊博知识、朴实的作风和敬业的精神非常值得学习借鉴。

通过交流,学习组对职业学校未来办学的思路有了明晰的方向,对如何合理有效利用场地进行建筑施工综合实训、专业老师如何参与企业项目并定向培养学生有了深刻的认识。双方领导表示,今后将进一步加强在专业领域等方面的友好交流,共同推进促进职业教育共同发展。(教工部供稿)

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭