信息阅读
德育之家

惠州市建筑学校2016级新生入学报到及入学教育工作圆满完成

  [日期:2016-09-20] 阅读:

      911日,在学校领导的指导,学生科、团委的精心组织和班主任、学生会干部、志愿者的共同努力下,我校圆满完成了新生报到工作。
  912-14日,学校组织开展了新生入学教育系列活动。一、12日下午在文体中心隆重举新生开学典礼。会上,惠州市建筑学校校长陈玲明代表学校对2016级中专新生的到来表示了热烈的欢迎,并就他们即将开始的新的学习生活提出了希望和要求。惠州市建筑学校周坚副校长则向新生介绍了建筑学校的办学特色、专业特长及就业前景。二、组织新生观看了开学第一课的视频,指导班主任对本班学生进行安全、感恩教育、养成教育、纪律教育;三、组织学生观看禁毒教育片《与死神共舞》及爱国教育片《让生命充满爱》;四、组织新生进行体检;五、在各系部的积极配合下进行专业教育讲座,让新生对自己所读专业有初步了解,以增强其学习本专业的信心和对将来的就业前景的憧憬。
  今年的中专迎新工作在学校有关部门的精心安排和班主任的极力努力下有条不紊的进行并得以圆满完成。(学生工作部供稿)

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭