信息阅读

“薪火相传,温暖启航”—2014级学生会干部欢送会

  [日期:2016-06-23] 阅读:

6月22日,我校团委学生会在实训楼202举办了一场以“薪火相传,温暖启航”为主题的14级学生会干部欢送会。我校团委副书记黄添雄和温立宇老师代表学校参加了本次欢送会。

晚上8点开始,各部门带来了精心为14级学生会干部准备的节目,给欢送会营造了欢乐的气氛。最热闹的是师生互动游戏,平时严肃的教师与学生融合在游戏中,笑料百出, 15级干部一起合唱的《我的好兄弟》更是把现场的气氛推向了高潮。最感人的是15级的部长祝福赠言环节,重温这一年来走过的点点滴滴。随后,14级学生会主席叶兴伟和部长代表上台发言,回顾和分享自己在学生会的经历,诉说了对学生会的深切情谊,表达了对15级学生会的发展期望。在这今后的日子里能够担起重任,尽每个人最大的努力,使学生会工作越来越好。最后,学生会代表团委老师愉快合影,欢送会在欢声笑语中落下了帷幕。(团委供稿)

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭