信息阅读

惠州市电大(建筑学校)第二届第二次团代会胜利召开

  [日期:2016-05-23] 阅读:

523日,共青团惠州市广播电视大学(建筑学校)第二届第二次代表大会在学校综合楼12楼多功能报告厅顺利召开。惠州电大副校长陈玲明、团委书记王志生等出席了会议,青年教师代表、学生团员代表、学生会干部近100人参加了大会。

大会听取、讨论并审议通过了惠州电大团委书记王志生所作工作报告。

闭幕式上,陈玲明代表学校在大会上致辞时指出,大会的顺利召开,是学校全体团员青年政治生活中的一件大事,是学校共青团组织高举旗帜、凝聚力量、放飞梦想的青春盛会。陈玲明充分肯定了学校团委近几年来的工作成效,并对新时期校团委工作提出了要求和希望。希望团员和学生要讲理想、讲学习、讲团结、讲奉献、讲担当,争当成才报国的有志青年和自尊自强的有德青年;团组织要大力加强自身建设,推进团建创新,不断增强共青团的凝聚力和向心力;团员干部要牢记使命,竭诚为学生服务、为学校服务,在奉献中实现自身价值。(团委供稿)

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭