信息阅读

惠州市建筑学校举行2016年“科比杯”班级篮球比赛

  [日期:2016-06-08] 阅读:

为了丰富我校学生体育文化生活,激发学生运动兴趣,强身健体,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的精神风貌,由团委举办的2016年“科比杯”篮球赛从5月9日至6月7日圆满结束。 

此次比赛共有2014、2015级中专班级25支队伍共进行40多场比赛。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员“秉公执法”、严肃认真,各班队员积极拼搏,赛出了风格,赛出了水平,充分展现我校中专学生良好的精神面貌和素质。经过一个月的激烈角逐,最后2014级设备安装班、2014级施工管理(1)班、2014建筑装饰(1)班、2014级施工管理(3)班一路过关斩将夺得了第一、二、三、四名。 

此次比赛的顺利举行,为同学之间提供了一个相互交流的机会,促进了班级、同学之间的感情交流和沟通。培养了大家的集体荣誉感,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(校团委供稿|摄影 杨庆成)

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭