信息阅读

学校团委圆满完成迎新接待工作

  [日期:2010-09-25] 阅读:

    为做好新生入学的接待工作,学校学生科,团委积极组织学生会、团委会的干部于924全天参与迎新工作。清晨,新生报到的时间还未到,学生会、团委会的干部已经全部到位,悠扬的歌声在校园中响起,迎新准备工作一切就绪。

    全天,由学生会、团委会负责的各个服务站点人来人往,新生和家长们的咨询接连不断。学生干部耐心地回答新生和家长们提出的疑问,详细地为新生讲解学校的各种情况,热情地指引新生和家长们到注册点办理相关手续,并积极地帮助新生们搬运行李。为了让新生更好地了解学校,尽快适应中专生活,校团委联合学生科向全体学生发放了《新生须知》和《致新生的一封信》,引导新生更快地了解学校,适应中专生活。

    在整个迎新的过程中,学生干部们工作出色,虽然辛苦,但是他们没有丝毫怨言,本着服务新生的宗旨,从广大新生的切实需求出发,为广大新生提供了全方位的服务,充分展现了建筑学子热情向上的精神风貌和乐于奉献的良好品质,得到了新生和家长们的一致好评。(校团委供稿)
收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭